àlbor shoes
  Inicio » Catálogo » Confidencialidad Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorias
A- Zapato Vestir - Verano 2014 (31)
B- Zapato Sport - Verano 2014 (34)
C- Pares sueltos Verano-> (294)
D- Botas Invierno (31)
E- Botines Invierno (25)
F- Zapatos Invierno (16)
G- Botines Sport Invierno (8)
J- Pares sueltos invierno-> (174)


Compras »
0 productos


Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos





TEMPORADA OTOÑO/INVIERNO 2014

Calle de Alboraya nº 76 46010 (VALENCIA)


info@alborshoes.com
Tel: 96 205 15 84

Horario de Invierno:

(del 1/09 al 31/05)
Lunes a sábados
Mañanas de 10:00 a 13:30
Tardes de 17:00 a 20:00

Confidencialidad Confidencialidad


a).- AVISO LEGAL:

Por medio del presente aviso, se pretende regular el uso, el acceso, y, en general, la relación entre este sitio web, accesible desde la dirección de Internet reseñada, y los propios usuarios de dicho sitio web. La política de privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos y cada uno de los servicios que proporciona este sitio web, así como las páginas y servicios adicionales con los que este sitio web vaya ampliándose en un futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos de carácter personal, será necesario que cada usuario acepte explícitamente los términos de esta política de privacidad, antes de proceder a remitir a esta empresa cualquier tipo de información.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente, si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

b).- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

De conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (Ley 34/2002 de 11 de Julio), y a la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal de 13 de Diciembre de 1999 y su Reglamento de Medidas de Seguridad, ALBOR, C.B., informa a los usuarios de su web site http://www.alborshoes.es, de la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados obrantes en la citada Comunidad de Bienes, llevándose a efecto, por parte de ALBOR, C.B., el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más adelante se manifestarán.

Los ficheros creados, se ubican y custodian en la sede social de ALBOR, C.B., sita en Valencia, Calle de Alboraya nº 76 (46010), bajo la supervisión y control de los miembros-comuneros de la misma, quienes se comprometen a cumplir con su obligación de mantenimiento del secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos así como proceder a la adopción de las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa, para proteger su confidencialidad e integridad, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter personal de 13 de Diciembre de 1999, y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/07 de 21 de Diciembre.

c).- FINALIDAD DE RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DEL USUARIO

El usuario, autoriza a ALBOR, C.B., a fin de que ésta proceda al tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correos electrónicos, a fin de:

  • La gestión de cualquier solicitud de información remitida por correo electrónico;
  • El envío de información sobre servicios y ofertas propias de ALBOR, C.B., así como la remisión de publicidad a través de correo electrónico;
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que ALBOR, C.B. haya suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no la acción comercial, como, en su caso, una vez extinguida la relación contractual vigente.
  • El envío de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que ALBOR, C.B. haya suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

d).- DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LOS FORMULARIOS UBICADOS EN LA PÁGINA WEB:

Todos los datos que se solicitan en los diferentes formularios obrantes en la presente página web, deberán cumplimentarse obligatoriamente a fin de que ALBOR, C.B. pueda contactar con el usuario, y colaborar con el mismo en la gestión de su solicitud. Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales, y sólo serán compartidos con otras empresas o entidades, si la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará la autorización del usuario para el envío de estos datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ALBOR, C.B. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado sus datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

e).- CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS A EMPRESAS COLABORADORAS:

El usuario acepta que, eventualmente, sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a otras empresas con las que ALBOR, C.B. suscriba acuerdos de colaboración, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y, ello, sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento de cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizadas.

ALBOR, C.B. no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su consentimiento, a menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

f).-DERECHOS DE LOS USUARIOS EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES:

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y, en su caso, por sí mismo, o por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a ALBOR, C.B. (en Calle Alboraya nº 76-bajo 46010 /Valencia), junto a una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad.

g).- NAVEGACIÓN CON “COOKIES”:

La página web http://www.alborshoes.es utiliza “cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario, y que permiten conocer a ALBOR, C.B. su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados, y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por ALBOR, C.B., y que se activan por “cookies” servidas por dicha Entidad o por terceros que presten estos servicios por cuenta de ALBOR, C.B.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “cookie” por parte de ALBOR, C.B., si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello, e impedir la instalación de “cookies” en el disco duro de su ordenador (para lo cual, interesamos del usuario consulte las instrucciones y el manual de su navegador de internet, para completar esta información).

El usuario autoriza a ALBOR, C.B. a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del web site http://www.alborshoes.es con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

h).-RESPONSABILIDADES:

ALBOR, C.B. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los correspondientes límites legales, no asume responsabilidad alguna por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los “links” (enlaces) que aparezcan en esta página web, es, exclusivamente, la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia interesada en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. ALBOR, C.B. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Continuar

Copyright © 2014 àlbor shoes
Powered by osCommerce